Экологу. С 1 марта 2023 г. устанавливаются требования к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от ЧС организаций, в отношении которых Минтранс осуществляет координацию и регулирование деятельности в сфере дорожного хозяйства

Требования устанавливаются в том числе в соответствии с Правилами разработки обязательных для выполнения требований к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, утвержденными постановлением Правительства от 11 сентября 2021 г. N 1537.

Документ действует до 29 февраля 2028 г. включительно.

Документ: Приказ Минтранса России от 23.09.2022 N 381 «Об утверждении обязательных для выполнения требований к критически важным объектам в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, правообладателями которых являются организации, эксплуатирующие критически важные объекты, в отношении которых Министерство транспорта Российской Федерации осуществляет координацию и регулирование деятельности в сфере дорожного хозяйства» (Зарегистрировано в Минюсте России 15.11.2022 N 70961)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

    Заказать звонок



    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]

      Я даю согласие на обработку персональных данных

      Линия права