Региональное законодательство. Учреждена награда Правительства Кемеровской области — Кузбасса — знак отличия «Почетный наставник Кузбасса».

Награда Коллегии Администрации Кемеровской области — знак отличия «Почетный наставник Кузбасса», учрежденная ранее постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.03.2019 N 153, тождественна учрежденной награде Правительства Кемеровской области — Кузбасса.

Знаком отличия награждаются лучшие наставники молодежи из числа высококвалифицированных работников за личные заслуги на протяжении не менее пяти лет: в содействии молодым специалистам в успешном овладении ими профессиональными знаниями, навыками и умениями в их профессиональном становлении; в приобретении молодыми специалистами опыта работы по специальности, формировании у них практических знаний и навыков; в оказании постоянной и эффективной помощи молодым специалистам в совершенствовании форм и методов работы; в проведении работы по повышению общественной активности и формированию гражданской позиции у молодых специалистов.

Признано утратившим силу постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 11.03.2019 N 153 «Об учреждении награды Коллегии Администрации Кемеровской области — знака отличия «Почетный наставник Кузбасса».

Документ: Постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 20.10.2022 N 698 «Об учреждении награды Правительства Кемеровской области — Кузбасса — знака отличия «Почетный наставник Кузбасса» (вместе с «Положением о знаке отличия «Почетный наставник Кузбасса»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

    Заказать звонок



    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]

      Я даю согласие на обработку персональных данных

      Линия права