Экологу. С 01.08.2022 территориальные органы Росприроднадзора прекращают прием заявок на выдачу комплексных экологических разрешений в бумажном виде

В эксплуатацию вводится сервис государственной информационной системы промышленности (ГИСП) по рассмотрению заявок на получение комплексных экологических разрешений (КЭР) в электронном виде.

Для подачи заявки на выдачу КЭР природопользователям необходимо пройти регистрацию в ГИСП https://gisp.gov.ru/.

Рассмотрение заявок на выдачу КЭР, поступивших до 01.08.2022 в бумажном виде, будет завершено в установленном порядке с соблюдением всех сроков и процедур.

Также дополнительно сообщается о сроках получения КЭР юридическими лицами и ИП, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I категории, включенных в соответствующий перечень объектов, а также юридическими лицами и ИП, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах, относящихся к области применения наилучших доступных технологий.

Документ: <Информация> Росприроднадзора от 22.07.2022 «Росприроднадзор информирует о начале эксплуатации ГИСП в части рассмотрения заявок на получение комплексных экологических разрешений в электронном виде»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

    Заказать звонок



    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]
    [contact-form-7 404 "Не найдено"]

      Я даю согласие на обработку персональных данных

      Линия права